Стихотворение «409. Ёлочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1120 +3
Дата:

409. Ёлочка.

Как ёлочка в лесу стояла,
Так целый год, она мечтала
Что, красотой своей возьмёт
И в Новый год, друзей найдёт!

Увидит радостную детвору
Что, рядом с ней идёт в кругу,
Танцуя дружно хороводы.
У взрослых кончились заботы.

Все радостно на ёлочку глядят.
Гирлянды яркие, на ней горят.
Игрушки разные на веточках висят
Внизу подарки дожидаются ребят…

Но вот куранты бьют двенадцать
Мечты сбылись, приходит  радость
И ёлочка красавицей стоит
На всех любуется и веселит.

11.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама