Стихотворение «245. Зажигай 04.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 1241 +3
Дата:

245. Зажигай 04.

Настало время взбодрить себя!
Что было в течение дня
И все дневные, чёрствые создания
Как след уходят из сознания.
Не будем их мы вспоминать,
А начинаем круто отдыхать.
Настало время доброе принять,
Друзей хороших здесь встречать.

Поехали. Ребята начинаем.
Свободно всех мы приглашаем.
А девушки красивые все тут,
От зависти другие все умрут.
Как лица молодые хороши.
Давайте, веселимся от души.
А карлик, что безмолвно стоит там,
Введите его в группу милых дам!
Он им покажет, что у него есть,
Сегодня, он – герой на вечер, здесь.

Давай. Давай. Давай.
Старайся не мешай.
Уж больно классно танец выдаёшь.
А может, ты ещё споёшь.
Ну, ладно верю. Герой в строю.
Такому честь, я отдаю.
Ребята говорю: Я жизнь люблю.
Готовьтесь – жару поддаю.
Тут вместе начинаем получать
И не придётся вам скучать.
Получите заряд крутой,
Чтоб с радостью пойти домой.

Давайте, встаньте шире в круг.
А где же море, море рук?
Включите музыку сильней.
Давай, давай, быстрей, быстрей.
Ну вот, я вижу. Ширится движение.
Растёт, растёт. Всё классно, настроение.

Эй парень, девушке скажи своей
Здесь, танец медленный не исполняют.
Тут все по полной - динамично отдыхают.
Ну вот, завод отличный. Всё путём...
Настало время. Давай немного отдохнём.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама