Стихотворение «Светлая мгла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Баллы: 3
Читатели: 135 +1
Дата:

Светлая мгла

Над светлою мглою той же весной,
Я сяду на крышу, я прыгну! Постой!
Нелепо винить себя в бедах и вздорах.
Негоже любить тебя вечным простоем.
Не всё же так плохо, поверь мне! Прошу...
Возможно, я все же тобой дорожу...
Ведь не было б счастья годами тогда,
А может не счастья, язвишь мне слегка.
Ведь все наши годы промчались как мрак,
Ведь всё, что я делал, не оценил я никак.
Ведь может всё это была чисто игра?
А может не стоило было тогда...
Я годы убил для всего состояния,
А что мне в ответ? Вечные страдания?
И муки и слёзы, и ссоры тогда, да что тут мельчить, ты ушла от меня!
Игрушка сломалась, забота прошла,
Интерес тут пропал, и зачем всё тогда?
Зачем начинать, когда знаешь ответ?
Милый, постой, всё не так, это бред!
Смешно. Ведь не так?
Да обернись ты вконец, кто с тобой рядом?
Ну вот, молодец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама