Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

***

Голос шептал, глаза закрывая,
Коридоры покрылись долиной тени,
Как будто во сне, мы всегда умирали,
Как будто всю ночь, не светили огни.

Тот мрак, что казался мне очень далеким,
Стал символом, символом верной любви,
Любви, что неслась сквозь тени и простои,
Что душу дала мне, мне вопреки…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама