Стихотворение «Я РОЖДЕСТВО ЖДАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 117 +1
Дата:

Я РОЖДЕСТВО ЖДАЛА

Светлана Тяхт

Я замирала от осеннего восторга
Ещѐ недавно, в рыжей красоте.
Теперь, скользя по снежному пригорку
В весѐлом белоснежном фуэте,
Я отдаюсь кристально-белой стуже
И, как дитя, волшебных жду чудес.
Прошу метель сказать тебе, что нужен,
Что ты мне нужен – без пустых словес…
Пока поток любви ещѐ струится,
Тепло воспоминаний душу жжѐт,
И озаряются улыбкой наши лица.
О, Счастье! – Остальное подождѐт.
Давай задержим праздничную полночь,
Как жаль, что заметает дальний путь…
Судьбу свою приму смиренно, молча,
Коль невозможно ничего вернуть.
Душа моя совсем не изменилась...
Я Рождество лелеяла, ждала.
С любовью, так тревожно сердце билось.
В душе печаль… Метель мела… мела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 09.01.2024 (1)
Мне понравилось!
     06:02 10.01.2024 (1)
Спасибо! Всего самого доброго в наступившем году!!!!
     06:06 10.01.2024
Взаимно, Светлана!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама