Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +2
Дата:

Расставание

Скажи мой милый, а ты помнишь?
Как мы гуляли до утра.
Когда шептал "спокойной ночи"
И нежно целовал меня.
Скажи, что помнишь, мой любимый
Как нежно за руку держал
Напомни, как шептал что любишь
И снова нежно целовал.
Я помню ты хотел расстаться
Сказал не можешь больше так.
Я отпустила, не держала
Хотя жила тобой тогда.
И вот момент, ты вновь вернулся, 
Сказал, что любишь ты меня.
И счастья было, безгранично
Ведь знала, верила, ждала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 09.01.2024
Знать любовь была, а споткнуться каждый может.
     13:24 09.01.2024
Всё хорошо, что хорошо кончается!))

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама