Стихотворение «Я не прощаю и не забываю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 552 +1
Дата:

Я не прощаю и не забываю...

*   *   *
Я не прощаю и не забываю.
Круговращенье прошлого - в крови.
Порой глаза на правду закрываю,
смолкаю ради дружбы и любви,
хотя бы братской. Есть такие братья…
Но истинную суть не раздарю.
Прервутся поцелуи и объятья,
глаза открою и заговорю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама