Стихотворение «Первая любовь... Автор Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 96 +1
Дата:
«ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ»

Первая любовь... Автор Людмила Бабкина. Музыка и исполнение Николай Саллас

Смотрит ясными глазами
юность на меня...
Помню всё, что было с нами,
милая моя!
Собирались дружно пары
Под весёлый смех!
Семиструнная гитара
зазывала всех!

До зари звучали песни
Громко над рекой...
Ты была моей невестой -
милой и родной!
Яблони цвели красиво -
белоснежный сад...
Я гулял с тобой счастливый -
Был безмерно рад!

Загоралась вновь весной
Белая сирень
и манила нас с тобой
Ароматом в тень...
Целовались - сердце пело,
Робость всю рассеяло.
Ты глаза поднять не смела -
Молча в счастье верила!

Солнечный денёк искрился -
Не забыть тебя!
Поцелуй мне этот снился -
Ты, любовь моя!
Помню всё, что было с нами,
девочка моя -
Смотришь синими глазами
Юной на меня!

Жизнь над нами пошутила,
Первая любовь!
Счастье пролетело мимо
И остыла кровь...
Плачь же, плачь моя гитара,
струнами звеня!
Я хочу, чтобы ты знала,
Как люблю тебя!

Автор Людмила Бабкина
Музыка и исполнение Николай Саллас

             
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 17.01.2024
Молодцы, соавторы! Прекрасная песня!
     00:20 15.01.2024
Браво, авторы!
     00:20 10.01.2024
  Всегда тебя рада слушать! 
     22:42 09.01.2024
Песня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Ещё бы - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, разве забудешь ЕЁ!
Спасибо, СОАВТОРЫ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама