Стихотворение «А лучше просто приходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился интересной песенкой и замечательным видео.
Девушки там зажгли…
Попробовал написать свою шуточную песенку.
Galena,Malina & Emilia - Alarma (Official Music Video)(1080p HD) 2010

А лучше просто приходи





Ты в работе и делах,
И даже где-то в облаках.
Проектов, планов кутерьма,
От спешки кругом голова.

Ты что-то строишь, создаешь,
Ты мчишь галопом, не плывешь,
И всё в руках твоих горит,
В тебе мужской железный ритм.

(Припев)
А в это время у себя
Ждет тебя любовь твоя.
Позвони, позови, а лучше просто приходи.
Мне нужен ты, мне нужен ты,
Я создана для большой любви.
Позвони, позови, а лучше просто приходи.
Мне нужен ты, мне нужен ты,
Я создана для большой любви.

Хозяин ты своим словам,
Всё по минутам и часам,
Ты по будильнику встаешь,
Найдешь, поймешь, изобретешь.

Работаешь без выходных,
А если надо – за троих,
Ты без мотора, парусов
Вращаешь жизни колесо.

(Припев)
А в это время у себя
Ждет тебя любовь твоя.
Позвони, позови, а лучше просто приходи.
Мне нужен ты, мне нужен ты,
Я создана для большой любви.
Позвони, позови, а лучше просто приходи.
Мне нужен ты, мне нужен ты,
Я создана для большой любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 09.01.2024 (1)
Песенка с огоньком! Праздничная и бойкая. Молодёц, Серёжа!:)))
     17:39 09.01.2024
Татьяна, спасибо большое за теплую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Настроения и хорошего вечерочка!!!!
     16:38 09.01.2024 (1)
СУПЕР! Классная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     17:18 09.01.2024
1
Эмми, спасибо большое за теплую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего вечерочка!!!
     17:11 09.01.2024 (1)
Добрый вечер, Серж!
Замечательная песенка!👍❤️🌹🌹🌹
     17:17 09.01.2024
1
Тиа, добрый вечер!
Спасибо большое за хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама