Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Без названия

Друзей уж нет и быть не может.
Они себе поверили, однажды :
Что деньги, дружбы всей дороже.
Их дружба, стала вдруг продажна…
Но все таки, мы с детства дружим,
Казалось честно, да и бескорыстно.
А он меня обкрадывал и дюже,
Такого называют люди «крыса».
И чья вина, хотел бы я узнать:
Его, что эдак поступал он грязно?
Или моя? не смог он мне сказать,
Что изначально, с ложью связан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама