Стихотворение «Дед Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Дед Мороз

Тот дед-мороз, которого мы знаем,
Он был архиепископ. Звали Николаем,
Носил накидку красную, был с бородой,
Запомнился своею, людям, добротой…
Тем, кто нуждался, тайно помогал.
Суть помощи, примером показал:
По принципу, раз можешь – помоги!
Награду только, за деяния – не жди!
Любая помощь, требует отдачу.
И только бескорыстная – иначе:
Все действия, когда-то, но зачтутся!
А как, там сверху, всяко разберутся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама