Стихотворение «Форточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 85 +1
Дата:

Форточка

Словно птица бьётся форточка,
На цепи сидит Полкан,
Мандарин растёт из косточки,
Достаёт до потолка.
Я сижу на подоконнике,
Вижу дым из чёрных труб,
Привезли вчера покойника,
Говорят, что сотый труп.
А земля лежит, не охает,
Ты копай её, долби,
Эх, на речку бы, за окунем,
Жаль, что батько мой убит.
Хорошо, ещё я маленький,
Каску, шашку и вперёд,
У печи застыли валенки
Над Диканькой снег идёт.

10 января 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама