Стихотворение «ПОТЕРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 57 +1
Дата:

ПОТЕРЯ

Тяжело и больно терять друзей по разным причинам, кто-то меняет место жительства и уезжает не оставив контактов, другие предают или умирают.

ПОТЕРЯ

Так легко утратить друга
В один миг все потерять
Вот и ты, моя подруга,
Продолжаешь улетать.
Улетаешь, сильный ветер
В миг подхватит за собой,
Я один на белом свете
Рядом с тишиной глухой.

Нам казалось, дружба – сила,
Никому не разорвать!
Но хватило только ветра
У меня – тебя отнять.
ЧТО СО МНОЙ?! - понять не в силах,
Кадр жизни – тяжкий бой,
Напряжений струны в жилах
Изменился, я – другой.
11.10.06

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама