Стихотворение « Придёт когда то время, оно не за горами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 58 +1
Дата:

Придёт когда то время, оно не за горами





                     Придёт когда то время, оно не за горами
                     узнаем мы всю правду про войну на Украине,
                     зачем нужна была вся эта бойня между нами
                     и сколько полегло парней на той чужбине.....

                     Должны, обязаны узнать и рассказать народу,
                     иначе жить спокойно мы не сможем на свободе.
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама