Стихотворение «Деревенька милая + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Ссылка на видео здесь:

https://youtu.be/A0E6PawPv5M?si=hff-wnK2Pmgt52et

Деревенька милая + видео

Пропел петух — вставать пора,
Не принято здесь нежиться.
Смотри какая красота —
Заря с туманом шепчется.

Здесь всё моё — трава, цветы;
Два лебедя на озере.
И ни на йоту суеты
В рассвете нежно-розовом.

Размеренно, спокойно здесь,
В трудах не до уныния.
Как хорошо, на свете есть
Ты, деревенька милая!

Здесь всё моё — трава, цветы;
Два лебедя на озере.
И ни на йоту суеты
В рассвете нежно-розовом.

Из хлева потянулось «Му-у-у»,
Залаял пёсик радостно.
И кто сказал, и почему
В деревне жить, мол, тягостно?

Здесь всё моё — трава, цветы;
Два лебедя на озере.
И ни на йоту суеты
В рассвете нежно-розовом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 09.04.2024 (1)
Прочитала стих и послушала песню с удовольствием)
     22:52 09.04.2024
Я очень рада, Ира, мне эта песенка тоже очень нравится 
     12:22 30.03.2024 (1)
Хорошая, добрая песня....Как из детства... Спасибо, получил удовольствие от услышанного и увиденного. С уважением.
     18:37 30.03.2024
И вам спасибо, Станислав, люблю дарить радость 🤗❤️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама