Стихотворение «Про бывшего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Ты знаешь больно и обидно 
Зачем тебе я говорю 
Я уже давно от пустила 
Хотя тобой дышу 

Вспоминаю я тебя 
И тихо прошептала 
Я про себя 
Будь щастлив мой родной 
И слезы вытирая повторяю 
Я будь любим т застлив 

Про бывшего

Ты знаешь в жизни всякое бывает 
Но любить я буду одного 
Ты знаешь я любима 
И щастлива с другим 

Сейчас жду я сына 
Который будет мне всех роднёй 
Я не желаю не очом 

Боль прошла слезы я больше 
Не роняю 
Я щастлива поверь 

Может я тебя и не любила 
Элюзией все это было 
Уже давно и думать 
Я не смею сударь 
Сердце занято другим 

И не болит душа 
Уже остыла все на век 
Ты самый придурочный человек 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама