Стихотворение «Моя Жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Моя Жена


Моя Жена

Бойко Валерий Петрович

А я целую твои руки -
За то, что ты со мной всегда,
Что не страшны нам дни разлуки
И не страшны для нас года.

Ведь ты жена моя пред Богом
Перед природой и людьми,
Так будь всегда благословенной
Во имя счастья и любви.

Ведь ты мне даришь жизни радость,
Тепло души всегда дари -
Я лишь тобой всегда любуюсь
От лучей солнца, до зари.

Моя любимая жена...
Ты Богом мне на век дана,
Я лишь тебе принадлежу
Я без тебя, с ума схожу.

Мне так с тобою хорошо -
Люблю тебя как Белый Свет
Моя жена прекрасней всех,
Красивей в жизни её нет!





© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124011005107

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 11.01.2024
        ..."С восхода солнца,до зари!"... Откровенно,поэтически красиво,чётко и убедительно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама