Стихотворение «Про Витю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Поэтов души хрупки и чутки,
Ведь стих, что дым, без сантиментов…
Читай и помни, что в каждой шутке,
Её, увы, не сто процентов!


                                   Владимир П

Про Витю

Шкурил оглоблю мой кум Витёк…
Шкурил не абы как - старался!
От всей оглобли лишь черенок,
В руках мозолистых остался!

Но кум не промах и не пенёк;
Под тяпку, будто для артистки,
Железным чем-то скрёб черенок,
Ну и соскрёб до зубочистки!

Чё нам оглобля с тяпкой вместе?
Вот если честно, да наплевать!
Прикольней, съев сосиску в тесте,
Зуб деревяшкой расковырять!

Предела нет у совершенства!
Без чувства меры есть куча дел!
Ведь твердолобость, как блаженство,
По сути тот же беспредел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 20.01.2024 (1)
Все метко подмечено! Отличное стихотворение!
     19:27 20.01.2024
Спасибо!
     18:19 10.01.2024
Ну, придумал же!? 
И складно и ладно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама