Стихотворение «МНЕ БЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

МНЕ БЫ...


Мне бы сил, да пришпорить коня,
Чтоб нестись по степи во всю прыть,
Чтобы долюшка злая меня
Не смогла больше остановить.

Мне бы вольною птицей лететь,
По над степью, над Доном-рекой,
А не горькие слезы лить
От печали, от доли такой.

Мне бы песню свою пропеть,
О Любви, что в душе моей.
Ты мне песню сложить помоги,
Звонкогласый мой соловей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама