Стихотворение «Улыбнись!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 392 +2
Дата:

Улыбнись!!!


Навеяно автором Николай Цупренко.
http://www.stihi.ru/2008/11/07/2464

Улыбнись и не нужно слов.
Просто так, подари мне улыбку.
Наше счастье вернётся вновь,
Хоть и кажется очень зыбким.

Улыбнись, даже если слеза,
Вдруг скользнёт по щеке случайно.
Я же так от тебя далека,
Твои слёзы останутся тайной.

Улыбнись, вспоминая меня.
Нежной, теплой своей улыбкой.
Я твоя, в тёмном небе, звезда.
Не была наша встреча ошибкой.

Улыбайся, тебя молю!
Не хочу больше слёз, не нужно!
Ты же знаешь, как я люблю!
А любя, улыбаться нужно...

30.12.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама