Стихотворение «Отрицание настоящих чувств. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Отрицание настоящих чувств.

Мы любим одних,

А целуем других.

Мы смотрим и тонем в глазах человека,

Но этого всего признавать не хотим;

Боясь,что все чувства- это лишь сказка, 

Мы думаем,что все не взаимно и смотрим с опаской.

Когда говорят:"Вы 2 сапога пара",

Мы отрицаем,головой мотаем

Смеемся в лицо,мол Ой как смешно..

Скрывая свои чувства,мы уходим на дно

Со всеми мыслями и разговорами,

Мечтами ,которые мусолили,

Вместо того,чтобы их реализовать..

Ведь нужно не думать и просто лежать,


А действовать и шанс не упускать.

Любовь ведь сложна,да иногда опасна,

Но это ведь жизнь,не все так прекрасно.

Если пройти все препятствия страшные,

То под конец ждет награда безумно страстная.

Не бойтесь,любите,пишите,говорите,

Но главное- каждый момент вы цените.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама