Стихотворение «Мы проснёмся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Мы проснёмся

Мы проснёмся, конечно, проснёмся,
Ведь не спящими нам умирать,
А проснувшись во всю развернёмся,
И познаем мы как благодать

Проникает от Бога в Россию,
Как нужна она та Благодать!
И не будем мы ждать мессию,
И зачем же мессию нам ждать,

Если каждый подстать Сергею*,
Если каждый Работе рад.
И воспрянет тогда РАсея,
И не будет пути назад.

              04.10.94
* Сергей - Сергий Радонежский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама