Стихотворение «Пока зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Пока зима

А за окном опять зима
Снегами Землю укрывает
Январь гуляет по дворам
Узором стёкла покрывает.

Пока ещё его пора
Но скоро он уйдёт, я знаю
Февраль пройдёт, придёт весна
И вновь её я повстречаю.

Ну, а пока, метель поёт
Так происходит год от года
А время знаю, нас не ждёт
Зима покуда, колобродит.

Зима уйдёт в который раз
Кружить Земля не перестанет
Снега сойдут, весна придёт
И лето к нам опять заглянет.

Всё прячу в памяти своей
И я потом по ней гуляю
Сугробы белые леплю
На море зайчики играют.

Я тку из этого стихи
Картины странные рисую
Миры иные создаю
И по весне сейчас тоскую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама