Стихотворение «Спасибо!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Спасибо!!!

" Спасибо!!! "

Спасибо за Утро - Спасибо за День,
Спасибо за Вечер и Ночку.
Спасибо за Солнце - Спасибо за Тень,
Спасибо за Каждую Строчку.

Спасибо за Радость - Спасибо за Грусть,
Спасибо за Всё Что Имею.
Спасибо за То...чего Нету...и пусть,
Мечтать - то...Спасибо Умею.

Спасибо Родным и Спасибо Друзьям,
Спасибо За То - Что Со Мною.
Спасибо Прохожим...и даже Врагам,
Уроками Крепости Строю.

Спасибо За То - Что На Свете Живу,
Спасибо что Жизнь меня Любит.
И я Тебя тоже Заразка Люблю,
А далее...Время Рассудит.

И Богу Спасибо - За Всё и Про Всё,
За Жизнь - За Судьбу - За Дорогу.
Спасибо что Встретилось мне ХОРОШО,
Да в общем не надобно много.

Спасибо и Музам - Красоткам Моим,
За Томные Размышления.
Спасибо За То что Признали Своим,
Вдыхаете Вдохновения.

Спасибо Тебе Говорю я сейчас,
Волшебное Доброе Слово.
Спаси - Бог Спасал уже Души Не Раз,
Спасибо Спасёт Не Раз Снова.

Спасибо за Утро - Спасибо за День,
Спасибо за Вечер и Ночку.
Спасибо Что Жить Нам Всем Рядом Не Лень,
А значит Будут Новые Строчки!!!

* 11 января - Международный День Спасибо.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.01.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 11.01.2024 (1)
Какое замечательное, доброе, и главное благодарное стихотворение у Вас получилось, Юрий!
     12:06 11.01.2024 (1)
Спасибо Сакура!!!Всего Вам Самого Доброго!!!
     16:31 11.01.2024
Взаимно, Юрий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама