Стихотворение «"Зло"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
"Мыслей Чих"

"Зло"



И не слепить из зла - горшок благих деяний,
На лжи не будет ровно дом стоять,
И не постигнет благой запах "Покаяний",
Тот кто стремится зло чинить и врать!

Автор: Амирасланова Фатима

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама