Стихотворение «Урок добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 133 +1
Дата:

Урок добра

Иногда люди очень холодны,
Безразличны к проблемам других.
Раскрывают чужие ошибки,
Абсолютно не видя своих.
Но всё же будем добрее,
Отзывчивость -слоган всего !
Ведь без морали и света,
Из мира пропало бы всё !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:15 02.02.2024
СУПЕР!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама