Стихотворение «Не молись за меня ночами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 150 +1
Дата:

Не молись за меня ночами...

Не молись за меня ночами, 
обливая слезами угол. 
Так меня не спасти словами, 
как посев, что растёт средь пугал. 
Сколько сил моих малых хватит -
задержусь я у самой бездны. 
Мне на стол постели ты скатерть, 
выпью водки, но буду трезвый. 
Не молись за меня ночами, 
призывая псалмы, молитвы. 
Боли все обойми руками, 
как иконы, что в сердце вшиты. 

2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 13.01.2024 (1)
Мне понравилась эта песня души!! 
Спасибо! Образно,  красиво
     10:52 13.01.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама