Гость
Олимп маразма - он внизу,
И я даю за это зуб.
Хотелось бы дать и второй,
Да только он совсем не мой
Михаил Шубин
Кто говорил здесь о маразме?
Душой здоровых много нас!
И, коли пишем, то подвластны
Дела серьёзные подчас!
Нас отправлять спешить не нужно
Во вторсырьё, утиль, на свалку!
Сказать мы можем это дружно.
Жива ещё в нас и смекалка!
Пусть нету сил, что были раньше,
Но мудрость, опыт, пониманье
Ещё послужат нам на марше –
Мы в людях будим состраданье!!!