Стихотворение «Наши души – поселились рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: AleksKr
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 556 +1
Дата:

Наши души – поселились рядом...

Наши души – поселились рядом,
Это – всё, что мне дано в отраду.
Провожать могу – лишь только взглядом.

Горечь, чувств камин манящий вижу,
И память о своём печась престиже
Не отпускает, не приводит ближе.
 
Судьбы ножом жизнь полоснёт потерями.
Будь проклята ты, геометрия,
С твоими параллелями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама