Я в стакане слёзы плавил
С ледяных моих ресниц –
Кто-то морду раскровавил -
И вокруг нет больше лиц...
Неуклюже сев за столик,
Весь громадный, испитой,
Ждёт кого-то алкоголик –
Рядом стул незанятой...
А в моём стакане пламя.
В нём растало до конца…
И про морду кулаками
Расспрошу у подлеца!
|
Ответ всем таков: «Время есть! Круг долой! Прямая - правда!».