Стихотворение «Всё хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 70 +2
Дата:

Всё хорошо


Поэты?..
Что это
              и - зачем?..
И без поэтов
Жизнь прекрасна.
Неплохо сплю
И с аппетитом ем
(Особенно люблю я рыбу, красную…)
И денег, в общем-то, хватает.
И со здоровьем всё неплохо.
Но жизнь тает, тает, тает,
А то, что называется  д у ш а, оглохло.
И опыт, «сын ошибок трудных»,
Молчит, совсем не помогает.
И мудрость  книжная занудна,
Как март, застывший в ожиданьи мая.
И серо всё, над головою и вокруг.
И не сыскать мне те приметы,
Когда нежданное наступит  в д р у г.
Наверное,  наврали всё поэты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 13.01.2024
Интересно написано  изощрённо и даже в меру изысканно получилось! Я бы сказал ,по-моему всё   близко к философской тематике по своему содержанию ,рассуждениям  и свойственным умозаключениям!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама