Стихотворение «СПМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

СПМ


И окна закрыты, и двери закрыты.
Откуда ж берутся все эти москиты?
В своей я постели, уже засыпаю,
Как вдруг... мне на ухо жужжит,
И кровь мою выпить желает москит.
Рукою по уху себя ударяю,
Москита убить я сейчас же желаю.
Шлепок, тишина - мной повержен москит!
Проходит минута - опять он жужжит!
А может, другой появился москит?
Да сколько же вас и откуда берётесь?!
Наверное, вы надо мною смеётесь,
А мне не до смеха, мне хочется спать,
Иначе зачем же я лёг на кровать?!

Ребята, запомните: прежде, чем лечь,
Спиральку ПМ не забудьте зажжечь!

      СПМ - Спираль ПротивоМоскитная.

                05.06.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама