Стихотворение «Зимние гадания! Всем весёлых святок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Зимние гадания! Всем весёлых святок!

Была зима и вьюга,
И тьмы темнее ночь,
И в поисках супруга
Была отцова дочь.

И чтоб найти кого-то,
Средь ночи и пурги
Бросала за ворота
С набойкой сапоги.

А мимо шёл прохожий
Шажками, не бегом,
И получил по роже
Гадальным сапогом.

И, ножками задрыгав
В угоду ворожбе,
Он очутился мигом
У девушки в избе.

Она его согрела,
Дала поесть-попить,
Но так и не сумела
Мозги восстановить.

Не приходил он в чувство
И двигался с трудом,
И даже не очнулся
Ни в ЗАГСе, ни потом.

Любить, девчонки, нужно
Гаданья с ворожбой,
И точно будет муж вам,
Хоть плохонький, да свой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 13.01.2024
Очень точно, весело и убедительно!
     21:48 12.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама