Предисловие:
Здравствуйте, и что ж, это не первый мой стих, а как минимум шестой, но на подобном сайте, я впервые. Нервничаю естественно..
—
Меня нет больше там,
Где всходит солнце по утрам.
—
Молчат покойники в могилах,
Меня ты б тоже засудил.
—
А мои стихи не складны вновь,
Ох черт, на что эта любовь?
—
Я не хочу лишь представлять,
Желаю я и ощущать.
—
Тебя, твой голос, нежный запах,
Вздыхаешь, прикасаясь к паху.
—
Я так хочу, чтобы та ночь,
Не прекращалась, и точь в точь..
—
Как в том воображении,
Где я молю лишь о прощении.
—
Ты прикасаешься, и разум,
Мой затуманенный опять..
—
Мне не даёт покоя сразу,
Как все это воспринимать?
—
|