Стихотворение «Январские праздники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 60 +1
Дата:
«Зимние праздники»

Январские праздники

Две тысячи двадцать четвёртый...
О, Боже, стремительно годы летят!
На белом снегу следы прошлого стёрты.
Вперёд устремился с надеждою взгляд.

Кружатся снежинки, наряжены ёлки.
Январские праздники - радость, уют.
Морозы крепки, обжигающе колки.
Протяжные песни метели поют.

Зима хороша! Дед Мороз постарался -
Сковал льдами реки, укутал в снега.
И с нами покуда ещё не прощался.
В ударе Зима! Заметает пурга.


11.01.2024

фото автра

Послесловие:
С наступившим 2024-м  годом, со всеми январскими праздниками!
Пусть исполнятся светлые мечты!
Здоровья, благополучия, любви, творческого вдохновения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 23.01.2024 (1)
     12:34 26.01.2024
1
     11:52 23.01.2024 (1)
     14:05 23.01.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама