Стихотворение «Наверное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 84 +1
Дата:

Наверное

Я снова поспорю с собой,
Что ты хорошая,что всю жизнь хочу лишь быть с тобой
А другая половина будет кричать 
Брось и сдохни в одиночестве
Я снова выебу тебе мозг,чтоб ты бросила
Я не привыкну к этой боли
Ты точно только со мною?
Наверно,не верю 
Прости за эти заебы 
Наверное никогда не поверю,что у тебя единственная 
Уйди,если не любишь 
Я буду только рада отпустить 
Отпускать не хочется
Наверное не стоило 
Нет,стоило 
Мои чувства как веревка на шее
Чуть оступлюсь и сразу задушит
Но знаешь ты первая 
Первая кому отдала столько
Я отдалась тебе за чувства 
Ты отдашься кому-то за деньги
Наверно
Прости ,вообще я не уверена 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама