Стихотворение «пусть это будет грех!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Пусть это будет грех!

пусть это будет грех!


Ты, через много лет, ко мне пришла сама,
ко мне? Тобой, отвергнутым, когда-то,
чужая мужняя жена.
Ни слова не сказав, немного бледновата,
чуточек подшофе
и сняв свой пеньюар,
                к софе,
танцующей походкой, идеальной,
ты  подошла, легла.
Все это на моих глазах,
                реально.
*
Смотрю я на тебя,
твои глаза закрыты,
а тело говорит, возьми меня любя.
Сейчас возьми, натешимся досыта.
Пусть это будет грех,
                но я люблю тебя!

Суздалев-Заславский
                Павел Аркадьевич

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама