Быстрее годы пролетают
Проходят дни, как кинофильма кадр,
Улыбка реже посещает
Кто во всём этом виноват?!
Единственные кто поддержит
Так это близкие, родня
Горечь утраты сердце режет
Теперь их меньше у меня…
… и чаще слышу: - нету дяди, друзей война рассорила стрельбой,
КТО забирает душе близких, отгородив крепкой стеной?
Непредсказуемо случилось
Отпраздновав рождение свой,
Сегодня новость получаю
Ушла бабушка в мир иной.
Всё в миг случается, как вспышка
Вот только был, теперь уж нет,
Слеза волною набегает
Понять не в силах, это – бред!
Страдать нет смысла, толку нету
От негатива отвернусь,
За дорогих людей ушедших
Пред Богом тихо помолюсь.
04.11.15
|