Стихотворение «ДОРОЖЕ НЕТУ ЧЕЛОВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
«любимой маме»

ДОРОЖЕ НЕТУ ЧЕЛОВЕКА

Листа бумаги не хватает
О главном хочется сказать,
О самом близком человеке
Который мной зовётся – Мать.
Пишу я кратко эти строки
Слёзы любви каплей из глаз,
Причина есть и Вы поймёте
О чём хочу сказать сейчас.
Детскую жизнь крылом хранила
От всех ненастий оградив,
На верный путь глаза открыла
Жизни детей своих хранив.
А благодарность не иссякнет
За воспитание, любовь,
Какой бы не была разлука
В венах течёт родная кровь!

13.01.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама