Стихотворение «ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
«Мы помним то что было раньше»

ПАМЯТЬ О ПРОШЛОМ

Тихий вечер, у окна
Ты сидишь совсем одна
Взгляд от неба не отнять
Думаешь о нём опять.
Были дни воспоминаний,
Когда нежно обнимал
Среди тысяч звёзд мерцаний
На одну он указал.
И запомнило сердечко
Яркий, розовый рассвет
Первое любви признанье,
Первый верности обет.
Вот она, сиянием лёгким
Вновь напомнила о том
Первый поцелуй, свидания
Когда были вы вдвоём.
Время пронеслось нежданно
Расстояние – как враг,
Ну а то, что было раньше
Растворится в ваших снах.

17.11.11

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама