Стихотворение «Еретические рассуждения о назначении Зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:

Еретические рассуждения о назначении Зла

Или силой Богу равен бес:
Зло, что волк, овечек божьих душит, -
Полон сил, Творец - сидит, с небес
На резню взирая равнодушно?..

...Эти обвинения пусты -
В Зле иначе нет большого смысла:
Бог его на Землю допустил,
Чтоб Добро от скуки не закисло!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:22 17.01.2024 (1)
1
Зачем нам зло? Лучше писать про добро.
     05:33 17.01.2024
Согласен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама