Стихотворение «ГОРМОНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 16
Читатели: 125 +1
Дата:

ГОРМОНЫ

Хорошо, что в нас живут гормоны,
Так неугомонны
И добры…

Но заряд крамольности –
Огромен
В крохах
Страсти,
Спящей до поры!

Как начнут они
Толкать друг друга, –
Кровь вскипит,
Бурля
И клокоча!

…Валится,
Гремя на всю округу,
Нравственных устоев каланча!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама