Стихотворение «Памяти Юрия Мефодьевича Соломина. «Адъютант Чести и Добра».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмысличеловекдушаО жизничувстваисториягрустьтворчествопамятьРоссиясердцедрамасудьбадоброталитературастихсмертьнебоБог
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 94 +1
Дата:

Памяти Юрия Мефодьевича Соломина. «Адъютант Чести и Добра».

Памяти Юрия Мефодьевича Соломина

«Адъютант Чести и Добра».

Артист и режиссёр, наставник – САМ ТАЛАНТ! –
От Чести и Добра несущий Поручительство!
ТЕАТРА МАЛОГО навеки Адъютант, –
Юрий Мефодьевич, – Вы наш Превосходительство!

Юрий А-Г©
11.01. – 12.01.2024г.
#Камушкиракушки

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама