Стихотворение «Давайте смоем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Давайте смоем...

Давайте смоем краску (чёрную) на картине (Малевича)
И нарисуем Божий мир,
Где нет квадрата,
А есть лилии,
Зовущие Творца на чудный пир!

                            январь 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама