Стихотворение «Летящие мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 56 +1
Дата:

Летящие мгновения


**
Помечтать о разном
в ясный день прекрасный,
а, о чём - кто знает,
ведь зима такая,
что вокруг всё в белом,
всё белее мела,
и мечты летают
от мороза к маю,
от порывов ветра,
от сугробов в метр
до весны, до лета,
может быть, об этом.
--
Anny
(flying moments)
In our winter forest



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама