Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:

Любовь моя

И вот настало Лето
Но в сердце у меня зима
За что. Судьба. Злодейка.
Ты разделила наши берега
К тебе плыву сквозь бури,
Но так и не доплыл к тебе я, Судьба Родимая Моя.
За что сыграли с нами злую шутку?
За что с тобою мы разделены?
С тобою быть хочу я, любимая моя!
К тебе спешу сквозь бури.
Прошли  года и  пред тобою я.
С тобой я буду счастлив.
С тобою навсегда.
Любовь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 13.01.2024
Аминь!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама