Стихотворение «В чём виноваты Хуситы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
На Красном море и Персидский весь
Начнут ракетой Западную спесь
Сбивать, и не сбежать, и не укрыться
Всей коалиции кошмары будут сниться.

В чём виноваты Хуситы



Иранский танкер с нефтью, США
Арестовали – санкция была,
Переименовав нефть отобрали
«St. Nikolas» использовали сами.

Всё это проходило в прошлый год,
Америка «своё» не отдаёт,
Считалась гегемонией великой
И вдруг «их» танкер хлопнули Хуситы.

По документам как бы не Иран
У гегемона нефть сейчас забрал,
А в Йемене находятся Хуситы
- Их города и были тут-же биты.

В ответ Хуситы сбив «F-22»
И повредив обшивку корабля
Американцев Миру заявили,
Что к действиям военным приступили.

Иранские ракеты, ПВО
Используют они уже давно,
Свои лишь тапки, дух и автоматы,
Но Штаты наказать им очень надо.

На Красном море и Персидский весь
Начнут ракетой Западную спесь
Сбивать, и не сбежать, и не укрыться
Всей коалиции кошмары будут сниться.

                14.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама