Стихотворение «Какой будет Победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
С развалом экономики у них
Не нужно напрягать нам сил своих,
Побесятся, а новый ультиматум
С победой над нацизмом только надо.

Какой будет Победа



Над чем смеялись Западные бонзы,
Про ультиматум с толикой угрозы
В год двадцать первый Штатам в декабре
Позволил Путин высказать себе.

Уже смешным не кажется для Штатов,
В двадцать четвёртом избираться надо
- Потрачены огромные финансы,
А Путин не даёт победе шансов.

Надежда на победу сожжена
- Ржавеет на полях уже она,
Живая сила сгибла в мясорубке
И понял Запад – это всё не шутки.

А ультиматум в двадцать первый год
- Закончился уже его период,
Раз на него тогда не согласились
- На большие уступки напросились.

Демилитаризация идёт
И денацифицируем народ,
А Запад меж собой устроит драку
- Обидно и британцу, и поляку.

С развалом экономики у них
Не нужно напрягать нам сил своих,
Побесятся, а новый ультиматум
С победой над нацизмом только надо.

                15.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама