Стихотворение «Полный вперёд!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Полный вперёд!


"Мы своих не бросаем!" -
Это знает народ...
-Дед Мороз невменяем?
-ПОхер! Полный вперёд!

Новый год отгуляли,
Старый ломится в дом,
Мы сегодня, как знали,
Что вернёмся втроём.

Под кафтаном, блин, форма
Офицера ОВО...
Маскировочка спорна,
Но сойдёт... ничего.

Отведём по прописке
И преъявим родным,
Дед Мороз стал нам близким
И чуть-чуть дорогим.

Новогодняя сказка...
На дежурстве всю ночь,
Кому в кайф, кому встряска,
Но, всем нужно помочь.

Беляев Виктор (Викторыч)
      14.01.2024г.

Картинка из Инета,
из свободного доступа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 14.01.2024 (1)
Жалко Деда...Сгорел на работе.
     23:21 14.01.2024
Приветствую, Саша! Со всеми прошедшими... Да, не рассчитал Дедушка...)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама