Стихотворение «На столе горит свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 557 +1
Дата:

На столе горит свеча

На столе горит свеча,
сумрак спрятался в углу.
Ты сказала сгоряча:
"Я сегодня не приду".
Ты летишь, как мотылек
на горящие огни.
Снова я так одинок.
Ты со мной поговори.
Вот идет за часом час,
жду тебя в глубокой тьме.
Но в огнях цветных кружась
ты забыла обо мне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама